أنشئت في عام 2004، المساعدين هي الرائدة في مجال توفير شاملة للأعمال التجارية، وخدمات الهجرة في هنغاريا.

تأشيرة طالب المجرية

تأشيرة طالب المجرية ليس فقط تمكنك من المجيء إلى المجر للاستمتاع بفوائد التعليم العالي المجري، ولكن يمكنك أيضا استخدامه لزيارة أي من بلدان شنغن بينما كنت هنا في أوروبا.

ماذا تقدم تأشيرة الطالب المجرية؟

  • الإقامة في المجر، وهي دولة عضو في الاتحاد الأوروبي في قلب أوروبا، مع بنية تحتية كبيرة وتكاليف المعيشة المنخفضة
  • تأشيرة شنغن لزيارة بلدان أوروبية أخرى وكذلك أثناء دراستك في المجر
  • التعليم في أي من الجامعات المرموقة في المجر، ومعظمها لديها برامج باللغة الإنجليزية في الهندسة والدراسات الطبية والبيطرية، أي مواضيع أخرى كثيرة

كيفية الابدا؟

تأشيرة الطالب المجرية متاحة لأي شخص يلتحق بجامعة أو كلية مجرية. ونتيجة لذلك، أولا يجب أن تقرر أين تريد الدراسة، وتقديم طلب للقبول. بمجرد قبولك، سوف تحتاج إلى بعض الأشياء الأخرى قبل أن تتمكن من بدء إجراءات تأشيرة طالب المجرية.

  • قرر ما تريد الدراسة
  • اختيار برنامج في جامعة أو كلية المجرية
  • تطبيق والتسجيل
  • تأكد من أن لديك الأموال اللازمة لإقامتك في المجر
  • البحث عن مكان للعيش
  • الحصول على التغطية الطبية
  • تأكد أيضا أن لديك كل ما يلزم لعودتك إلى المنزل (مثل جواز السفر أو تذاكر الطائرة أو الأموال المخصصة لهم)

إجراء الطلب نفسه يستغرق سوى 15 يوما. ومع ذلك، للتأكد من أنها تبقى قصيرة، يجب أن تأخذ الرعاية من جميع الأشياء المذكورة أعلاه (والحصول على دليل على كل) قبل تسليم طلب تأشيرة طالب المجرية.

من أين أبدا؟

منذ النقطة الرئيسية للتأشيرة طالب هو مواصلة التعليم الخاص بك، يجب أن تبدأ مع نفسك. قرر ما تريد تعلمه، وابدأ تصفح البرامج بناء على ذلك. يمكنك العثور على بعض من البرامج الأكثر اضغط هنا. يمكنك البدء في التفكير في المكان الذي تريد أن تعيش فيه ( شقة الإيجار)، وكيف تريد الحصول على التغطية الطبية، وكم من المال تحتاج للمشروع بأكمله

إذا كنت بحاجة إلى مساعدة في أي مما سبق، تقدم العديد من الجامعات معلومات في مكاتب القبول الخاصة بها. ومع ذلك، يمكنك أيضا الاتصال بخدمة المساعدة المهنية مثل هلبرزهنغاري، حيث يمكن أن تساعدك مع كل خطوة، من اختيار برنامج من خلال البحث الإسكان لطلب الهنغارية طالب تأشيرة . نلقي نظرة على كتيب لدينا هنا.

هل يمكنني البقاء في هنغاريا بمجرد انتهاء تعليمي؟

مع تأشيرة الطالب المجرية، يمكنك البقاء في المجر فقط خلال مدة برنامج التعليم العالي الذي التحق به. ومع ذلك، يمكنك البقاء في المجر إذا قمت بتحويل التأشيرة إلى نوع آخر، على سبيل المثال. إذا كنت تجد العمل وتقدم بطلب للحصول على الإقامة المجرية مع تصريح عمل.

لمزيد من المعلومات، انظر فقط لدينا كتيب، أو الاتصال مستشارنا، فهيمة،واحدة من الزملاء الثمينة لدينا. ارسل لها رسالة بالبريد fahimeh@helpers.hu، أو الاتصال بها في المكتب على 003613178570 من الاثنين إلى الجمعة.


اتصل بنا
  • سياسة معلومات الخصوصية
    من أجل الاتصال بك وتقديم اقتراح الخدمة ذات الصلة ، نتعامل مع بياناتك استنادًا إلى سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، والتي يمكنك العثور عليها على هذا الموقع: سياسة معلومات الخصوصية .
    أريد الاشتراك في النشرة الإخبارية التي سترسل إليّ أخبارًا شهرية ذات صلة بالخدمة (أو الخدمات) التي كنت مهتمًا بها.
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
stay in Hungary after you graduate
الإقامة في المجر بعد التخرج: تحويل تصريح الإقامة إلى العمل

هل تدرس في المجر كطالب دولي؟ هل سبق لك أن تساءلت عما إذا كان يمكنك البقاء في المجر بعد التخرج؟ بالتأكيد يمكنك ، إذا وجدت وظيفة أو بدأت مشروعك الخاص. ولكن كيف يمكنني أن أفعل هذا بينما ما زلت صعبًا في الدراسة والأطروحة؟ الجواب على هذا السؤال هو تصريح الإقامة “البحث عن وظيفة.

اقرأ المزيد
Get an European student visa in Hungary
تأشيرة طالب للأوروبا

المجر هو خيارالافضل إذا كنت تبحث عن تأشيرة طالب للأوروبا. تأسست الجامعة المجرية الأولى منذ أكثر من 650 عاما، والتعليم المجري أعطى العالم العديد من المبتكرين وحتى العلماء الحائز على جائزة نوبل. في حين أن الرسوم الدراسية المجرية منخفضة نسبيا، والمنح الدراسية وتتوفر أيضا للطلاب الأجانب.

اقرأ المزيد