تزكيات العملاء

نحن راضون تماما بالخدمة التي قدمتها Helpers. فمن اليوم الأول، عمل كل شخص في هذا المكتب بدرجة عالية من الكفاءة والإبداع والصبر.

د. جابرييلا كليبر In High Life Ltd

المدونة / الأخبار

تجديد الإقامة لمستثمري سندات الإقامة المجرية

إذا كان لديك تصريح إقامة دائمة، يمكنك ببساطة تجديده بدون تلبية أي مطالب إضافية. ونظرا لأن الإجراء الكامل لطلب التجديد قد يستغرق بعض الوقت، فمن الأجدى أن تباشر الإجراء مبكرا لضمان أن يسير كل شيء بسلاسة.

مناقشة برامج التأشيرات الذهبية الأوروبية في البرلمان الأوروبي

تقدم برامج التأشيرات الذهبية حول العالم فرصة جذابة للحصول على الإقامة أو المواطنة في بلد معين مقابل استثمار. وهذا الاستثمار يمكن أن يتخذ أشكالا متعددة، من تأسيس / دعم أعمال محلية إلى شراء سندات حكومية. والآن، في 30 مايو ناقش البرلمان الأوروبي خلافات برامج التأشيرات الذهبية الأوروبية.

اقتراح مفيد

بالإضافة إلى هجرة الاستثمار، يوجد بالمجر عدد من برامج الأعمال والهجرة التي ربما تكون مناسبة لك. وHelpers هي مقدم الخدمة الوحيد في المجر الذي يقدم ليس فقط برنامج سندات الإقامة بل المجموعة الكاملة لخيارات الإقامة.

البرنامج المجري لهجرة الاستثمار

يقدم برنامج هجرة الاستثمار الأحدث والأكثر جذبا في أوروبا فرصة استثنائية للحصول على إقامة دائمة في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن، وللعيش، وتأسيس عمل، أو السفر بحرية إلى أوروبا وداخلها. وفي مقابل استثمار آمن وتضمنه الحكومة بقيمة 300,000 يورو، يستطيع مقدمو طلبات الإقامة من جميع الجنسيات الحصول على تصاريح إقامة دائمة بزيارة واحدة فقط إلى المجر. استثمر لمدة 5 سنوات – واحصل على إقامة مدى الحياة لأسرتك بالكامل خلال أسابيع!

لا تكاليف مخفية

معاملة كبار الزوار

سرية تامة

الأولى في الهجرة إلى المجر

ضمان أفضل خدمة

هدفنا هو مساعدتك لتحقيق هذا الاستثمار الآمن تماما والشعور بالأمان خلال العملية بالكامل.

برنامج سندات الإقامة المجرية

يتمتع برنامج المستثمر المهاجر في المجر (أيضا يعرف “بالتأشيرة الذهبية”) بالميزات التالية مقارنة بالبرامج المماثلة الأخرى:

  • أرخص عرض في أوروبا لاستثمار تضمنه الحكومة وبدون مخاطر
  • سريع: احصل على الإقامة الدائمة خلال شهر واحد فقط
  • لا حاجة إلى زيارة المجر ولا إقامة إجبارية بعد ذلك
  • يغطي الاستثمار الأسرة كاملة (الزوجة وأي أطفال تقل أعمارهم عن 18 سنة عند إكمال عملية الطلب)
  • يمكن ضم الأبناء البالغين التابعين والآباء مقابل تكلفة إضافية
  • لا توجد قيود على بلد الأصل

تصريح الإقامة في المجر – الميزات:

  • السفر بدون تأشيرة إلى منطقة شنجن وداخلها
  • لا يوجد حد أدنى لفترة الإقامة في المجر
  • لا حاجة إلى إثبات للمسكن
  • إمكانية العيش والعمل في موقع أوروبي مركزي وآمن
  • خيار الإقامة مع سداد الضرائب (مع ضرائب منخفضة جدا للأعمال والأفراد)

إقامة مدى الحياة مقابل التزام مالي مدته 5 سنوات فقط

لماذا Helpers؟

من بين الوكالات التي تعرض المساعدة في برنامج سندات الإقامة المجرية، تعتبر HELPERS الوحيدة التي تتمتع بخبرة 10 سنوات في خدمات هجرة الأعمال والإقامة في المجر – لذلك، وبالإضافة إلى هيكل الرسوم الأكثر تنافسية في السوق، نستطيع أيضا أن نقدم لعملائنا وأسرهم مساعدة على مستوى الشخصيات الهامة واستشارات خبيرة طوال الإجراء.

تكون تأشيرة كبار الزوار مضمونة لأول زيارة في حالة أن كنت ترغب في رؤية المزيد من المجر قبل أن تمضي قدما.

أنت تخطو خطوة كبيرة نحو أهدافك – اجعلها ممتعة وتعامل مع الأفضل!

أنقر هنا لتنزيل كتيبنا عن هذا البرنامج الرائع

الأسعار

الاستثمار (سيرد في نهاية مدة 5 سنوات): 300,000 يورو
رسم معاملة مرة واحدة للأسرة كاملة:  60,000 يورو

خيارات التمويل من الممكن أيضا أن تكون متاحة لك – تحدث إلى أحد مستشارينا!

عرض HELPERS الحصري: بسداد الرسوم الإلزامية لإنهاء الإجراءات، يحصل العميل ليس فقط على الخدمات المالية والقانونية المطلوبة لمعاملة الاستثمار بل أيضا مساعدة على مستوى الشخصيات الهامة بما في ذلك خدمات الاستشارات الكاملة بخصوص مسائل الهجرة، والمساعدة الشخصية وخدمات سيارات بالسائق، وأكثر من ذلك!

تعليق برنامج سندات الإقامة المجرية حاليا.  للحصول على خيارات أخرى للحصول على الإقامة / الجنسية الأوروبية، يرجى زيارة NEWResidency.com، حيث يمكنك أن ترى العروض حسب البلد (في الوقت الراهن باللغة الإنجليزية).

الأسئلة الشائعة

ج: نعم ولا. حاليا، أنت تحتاج إلى الحصول على إقامة دائمة في المجر لعدة سنوات قبل أن يمكنك تقديم طلب للحصول على الجنسية وجواز سفر مجري. ومع ذلك، هناك تعديل على قانون الهجرة المجري قيد الإعداد من شأنه تسريع هذه العملية للمشاركين في برنامج هجرة الاستثمار. تحدث إلى أحد خبرائنا واحصل على أخر المستجدات مباشرة!

ج: خدمتنا الأخرى الأكثر شيوعا هي الإقامة من خلال تأسيس شركة أو هجرة عمل. وإذا كنت تريد البدء في تأسيس عمل في أوروبا، يجب أن تفكر في افتتاح شركة في المجر. وإدارة شركة تجعلك مؤهلا للإقامة في المجر، وتستطيع HELPERS مساعدتك في جميع نواحي العملية بداية من كتابة خطة عمل وانتهاء بتوفير مكتب افتراضي وحلول توظيف – وبالطبع، تقديم طلب لتصريح إقامتك أو تأشيرات أسرتك. انقر هنا لمزيد من المعلومات!

ج: أنت تحصل على تصريح إقامة دائمة في المجر لك ولأسرتك (الزوجة والأطفال القاصرون)، الذي يصلح كجواز سفر لجميع بلاد منطقة تأشيرة شنجن. علاوة على ذلك، أنت تحصل على خدمات كاملة على مستوى الشخصيات الهامة طوال عملية الطلب كاملة، شاملا الاتصال بوكالة الاستثمار، ومحاميي الهجرة، والسلطات/القنصلية المجرية.

ج: كل ما عليك هو أنت تكتب لنا خطابا، ونحن سوف نوضح لك بالتفصيل الإجراء كاملا. والأساس لهذا النوع من تصريح الإقامة هو استثمار بمبلغ 300,000 يورو في سندات الحكومة المجرية، أيضا يشار إليها أحيانا بسندات الإقامة المجرية. وهذا ليس شراء للإقامة، لكن استثمارا لمدة خمس سنوات، تسترد في نهايتها المبلغ كاملا. وليس هناك أي خدع أو مخاطر – تضمن الحكومة المجرية أن يكون مالك في أمان. والسعر الوحيد الذي عليك أن تسدده هو 60,000 يورو رسوما حكومية للمعاملة.

اطلب سعرا

لمعرفة ما إذا كان برنامج الهجرة هذا هو المناسب لك أم لا، ولمعرفة ما تستطيع أن تقدمه Helpers غير ذلك لك ولأسرتك، يرجى إكمال هذا النموذج!

من فضلك أكمل النموذج